Benjamin Machin achève l’agrandissement de la maison du Staffordshire des années 1950

| |


Au sud de la propriété, un salon de jardin de 36 m² composé de colonnes en a été ajouté, dans lequel les petits-enfants du client peuvent jouer. La façade a été inspirée des vérandas ouvertes et peinte en blanc en contraste avec le paysage environnant.

De grandes fenêtres à colombages et des portes coulissantes encadrent la vue sur le paysage derrière, tandis que deux espaces extérieurs couverts se trouvent de chaque côté de l’intérieur. L’extension repose sur une base pavée d’.

Une autre extension de deux étages a également été achevée dans le coin nord-ouest de la et offre un espace de vie supplémentaire et une deuxième salle de bains.

Vue de l’

Cette maison du milieu du XXe siècle dans la campagne du Staffordshire a nécessité une révision de sa relation avec les jardins environnants et le paysage agricole au-delà. Le client voulait initialement démolir le bâtiment et construire une nouvelle maison sur la propriété. Au lieu de cela, grâce à des discussions sur la conception durable et le potentiel du bâtiment existant, une rénovation complète a été conçue et construite.

Le a supprimé les éléments délabrés, rénové les intérieurs et établi de nouvelles perspectives et pénétré dans les jardins par des ajouts réfléchis. Une salle de jardin a été construite dans le sud où leurs petits-enfants pouvaient jouer. La façade strictement peinte se compose de colonnes revêtues de bois et fait référence à une véranda ouverte d’origine. Il est conçu comme une toile peinte quotidiennement par les ombres des arbres en surplomb.

Les colonnes sont partiellement remplies de grandes fenêtres à colombages et de portes coulissantes pour laisser entrer la lumière du jour dans les profondeurs de la maison et permettre une vue sur les champs derrière. L’intérieur de la salle de jardin est alors flanqué de deux espaces extérieurs couverts qui offrent un d’entente entre l’intérieur et l’extérieur, où vous pouvez vous asseoir, jouer et dîner toute l’année. Ces pièces sont ensuite élevées sur une base revêtue de pavés de la région.

Une extension de deux étages avec un espace de vie supplémentaire et une grande deuxième salle de bain a été construite au coin nord-ouest.
Ben Machin, directeur, architecte Benjamin Machin

Données du projet

Démarrez sur site Août 2018
Date d’achèvement Juin 2020
Surface intérieure brute (nouveaux ajouts) 36 m2
Surface de plancher brute (interne + externe) (nouveaux ajouts) 70 m²
Forme de passation des marchés Traditionnel
Forme de contrat Contrat de construction domestique
Les coûts de construction 150 000 £
architecte Architecte Benjamin Machin
client Privé
Ingénieur en structure Ingénieurs-conseils CVM
Inspecteur en bâtiment agréé CPR (plans et règlements)
Contractant principal Construction C2
Logiciel de CAO utilisé MicroStation

Précédent

Travaux professionnels d’électricité et de plomberie de piscine

Que faire si votre lave-linge inonde votre buanderie?

Suivant

Laisser un commentaire