Forgeworks reçoit l’approbation pour le remodelage «dramatique» d’un bungalow des années 1950

[ad_1]

Le projet, décrit comme un « projet de rénovation unique », prévoit que la maison existante sur le terrain escarpé d’une forêt de banlieue soit nouvellement revêtue de bardeaux de cèdre.

Le cabinet basé à Londres et dans le sud-ouest, qui a ouvert son bureau de Salisbury plus tôt cette année, a déclaré que ses clients l’avaient mis au défi avec un « lifting et une reconfiguration spectaculaire » du terrain en pierre de taille existant qui avait à peine été touché au cours des 60 dernières années.

Les architectes ont déclaré que si la maison principale d’origine de 261 mètres carrés était solide, ses performances thermiques étaient médiocres. La pratique a toutefois ajouté que le bungalow à toit à pignon avec sa grande surface offrait l’opportunité d’une « refonte délibérée contrairement au nouveau tracé de construction qui a toujours été supposé ».

Les travaux sur le système devraient être terminés à l’été 2022.

Le projet Stonecroft près de Bath proposé par Forgework Architects

Sommaire

Vue de l’architecte

Notre réponse à la mission vise à rationaliser une série de volumes de toit en pente en utilisant des vues encadrées sélectionnées et des vues contrôlées de la vallée nord-ouest. La conception combine la forme existante de la maison sous un nouveau plafond « thermiquement camouflé » fait d’un revêtement isolé en cèdre rouge de l’Ouest – et associe la maison à sa topographie nette et à son arrière-plan forestier.

Notre client nous a approchés avec un programme durable solide et a travaillé en étroite collaboration avec nous pour développer une maison avec une empreinte écologique considérablement réduite. En optant pour des changements de charpente en bois, le projet cherche à limiter sévèrement l’utilisation du béton et de l’acier.

Choisir de rénover le bungalow existant plutôt que de le démolir permet d’économiser une quantité considérable d’énergie grise et d’émissions de CO2, bien qu’il s’agisse d’un projet plus complexe. L’isolation en fibre de bois et les fenêtres à triple vitrage sont utilisées pour un tissu hautement isolant sur les murs et le toit.

Le design unit la maison existante sous un plafond « thermiquement camouflé »

Les technologies renouvelables sont également un aspect important de la conception mise à jour – les pompes à chaleur aérothermiques pour le chauffage, les panneaux solaires pour la production d’électricité et la récupération des eaux de pluie sont tous intégrés de manière transparente dans la conception.

La lumière naturelle du jour, les apports solaires en hiver et la ventilation transversale sont maximisés grâce à des fenêtres et des lucarnes soigneusement reconfigurées.

Données du projet

emplacement Bath, Royaume-Uni
communauté locale Conseil de Bath et du nord-est du Somerset
Type de projet Rénovation et agrandissement d’un appartement privé
architecte Forgerons architectes
Architecte paysagiste Les paysages de Steve Williams
Conseillère en planification Planification contextuelle
Ingénieur en structure PK + partenaire
Concepteur principal Forgerons architectes
Contractant principal Construction gérée par le client
financement Privé
Date de l’offre août 2021
Commencer sur place novembre 2021
achèvement Été 2022
Terme du contrat 12 mois.
Surface intérieure brute Maison principale de 261m² ; Studio attenant de 25m²
Forme de contrat Sous-contrats gérés par le client
Émissions annuelles de CO2 Pas connu
coût total Pas connu

Laisser un commentaire