Le monument blindé du football par FZS

| |

[ad_1]

Envoyez-nous un rendu. Racontez-nous une histoire. Gagnez 2 500 $ ! Le 3e défi annuel One Rendering d’Architizer est ouvert aux inscriptions, avec une date limite d’inscription anticipée au 4 février 2022. Soumettez un rendu.

La conception architecturale est basée sur les matériaux. La manière dont un est construit et les matériaux choisis façonnent notre expérience spatiale. Lorsque ZGF Architects a conçu le complexe Hatfield-Dowlin de l’Université de l’Oregon, l’équipe a entrepris de créer une structure qui représenterait physiquement la force et l’innovation du programme de football de l’université. Au cœur du complexe de 145 000 pieds carrés se trouve une façade en verre noir texturé qui agit comme une « armure » contre le rayonnement solaire, symbolisant l’éthique d’obscurcissement et de complexité du programme.

Comme le note l’équipe de conception, le projet concerne formellement (quoique de manière abstraite) les joueurs de football se tenant sur la ligne de mêlée pour dominer leurs adversaires. Il comporte des stabilisateurs de 40 pieds qui semblent défier la gravité, et tout comme la capacité athlétique d’un joueur de football, le bâtiment exprime des valeurs de force, d’agilité et de vitesse.

Le complexe se compose de deux volumes distincts – une « boîte d’enseignement » et un « bar de bureau » – avec le schéma de construction divisé en éléments en forme de boîte qui s’imbriquent en une cohérente et interdépendante. Le hall public et les zones de réception présentent des éléments qui célèbrent l’héritage du programme de football et reconnaissent les donateurs et les sponsors du programme.

Le hall public et la réception du Football Achievement Center célèbrent les fières réalisations du programme de football des Oregon Ducks. Le complexe Hatfield-Dowlin comprend une salle de musculation, une piste de sprint intérieure, des salles de réunion dédiées aux positions de football, un cinéma vidéo d’équipe, des salles de stratégie d’attaque et de défense et une suite de conférence pouvant accueillir l’ensemble du personnel d’entraîneurs.

FZS a expliqué que la suite sert de plaque tournante centrale pour favoriser la communication et la collaboration entre les entraîneurs offensifs et défensifs. La zone centrale est flanquée de bureaux et de vestiaires pour les joueurs, les entraîneurs et les superviseurs. Les autres commodités comprennent un salon pour les joueurs, un bar nutritionnel, une salle d’équipement, un restaurant à service complet, un centre de recrutement de joueurs potentiels, des espaces dédiés aux dépisteurs professionnels, une salle d’entrevue avec les médias, un centre de montage et de vidéo avancé et des installations de formation et de traitement médical.

Extérieurement, le plan du site envisage une nouvelle place avec une fontaine en cascade et des bancs qui serviront de centre public. Il comprend également un nouveau terrain de football en gazon amélioré et deux nouveaux terrains d’entraînement en gazon artificiel. La solution de conception utilise la pente naturelle du terrain ; Sous la place se trouve un parking pour 190 voitures et des bassins profonds. FZS a également géré des graphiques et une image de marque environnementaux avec des éléments visuels qui incluent des tapis et des motifs personnalisés tels que le symbole « O » de l’université dans le hall d’accueil et le « DUCK » typographique utilisé dans le salon. Les noms des donateurs sont gravés dans différentes tailles et profondeurs sur des plaques d’aluminium dans les bancs d’, ce qui facilite l’ajout de nouveaux donateurs à l’avenir.

Le composant clé du complexe Hatfield-Dowlin est le revêtement de verre, de granit et de métal; L' »armure » du bâtiment est conçue pour équilibrer la force et la grâce, la puissance impressionnante et la transparence. Le bâtiment a été conçu pour relever les défis solaires à Eugene, où le est près de l’horizon pendant de longues périodes tout au long de l’hiver. Pour minimiser l’éblouissement, les concepteurs ont placé un pare-soleil flottant sur le côté ouest du bâtiment. Cela a été accompli avec une série de panneaux de verre teinté maintenus dans un cadre en aluminium fabriqué par Benson Industries. Le motif résultant de rectangles qui se chevauchent est une couche de cette idée « d’armure ».

En plus du mur de contrôle solaire, ZGF a créé un mur-rideau composé de vitrages isolants frits à triple vitrage fournis par SYP. Comme le note l’équipe, le motif de fritte a été conçu pour être visible de l’extérieur et de l’intérieur du bâtiment, suggérant un mouvement le long de la façade. L’équipe a également sélectionné du granit et du basalte de Western Tile & Marble, qui ont été projetés à l’eau pour une texture rayée. Les architectes et designers ont travaillé avec Streimer Sheet Metal Works pour créer des transitions entre la pierre et la ferronnerie.

Enfin, le rez-de-chaussée et les espaces de réunion et de détente en mezzanine sont vitrés, créant une connexion et une transparence avec les espaces extérieurs. Les intérieurs ont été créés pour « renforcer l’armure impressionnante et transparente avec des surfaces réfléchissantes qui reflètent l’extérieur et les mouvements des utilisateurs à l’intérieur – les chambres lambrissées contrastent avec l’austérité de la façade noire, soutenant un environnement plus ciblé et des logements pour les joueurs et l’entraînement personnel. » à travers l’échelle gracieuse. »

Le programme de construction est divisé en éléments en forme de boîte en granit noir, tôle ondulée et verre fritté. L’équipe a fait en sorte que les boîtes soient disposées à la manière de Jenga, s’emboîtant dans une composition cohérente et interdépendante. Il a été conçu pour représenter la force collective et l’équilibre des individus travaillant ensemble en équipe.

De plus, de nombreux murs ont du verre magnétique, qui est à la fois durable et offre une surface pour écrire et travailler lors de réunions impromptues. L’équipe a expliqué que de l’ardoise aux différentes patines des panneaux métalliques, toutes les finitions intérieures ont été conçues pour encourager le toucher et le confort. Une grande partie du matériel et du mobilier ont été fabriqués sur mesure pour se fondre parfaitement dans l’architecture, s’adapter au poids et aux proportions des joueurs de football et se synchroniser avec les couleurs Pantone jaune et verte de l’Oregon.

Le complexe Hatfield-Dowlin est conçu pour accueillir les étoiles montantes du football au lycée à l’échelle nationale et jouera un rôle important dans le recrutement et la rétention du programme de football de l’Université de l’Oregon. Le projet questionne la norme et les attentes du design et de la matérialité dans les installations sportives. L’équipe a travaillé en étroite collaboration avec des artisans, des artisans, des fabricants, des fabricants de meubles et des fournisseurs de pierre et de métal pour ajouter de la texture et de la richesse. Le résultat est une enveloppe de bâtiment et une « armure » qui s’accordent bien avec les éléments et la monumentalité que FZS a cherché à créer.

Célébrez une décennie de design inspirant avec nous ! La 10e édition annuelle des A+Awards est officiellement en cours et la date limite d’inscription finale est passée 28 janvier 2022. Cliquez ici pour commencer votre annonce aujourd’hui.

.

1, 'include' => $prevPost->ID, 'post_type' => $post_type, ); $prevPost = get_posts($args); foreach ($prevPost as $post) { setup_postdata($post); ?>

1, 'include' => $nextPost->ID, 'post_type' => $post_type, ); $nextPost = get_posts($args); foreach ( $nextPost as $post ) { setup_postdata($post); ?>

Laisser un commentaire

live casino malaysia minyak dagu mega888 pussy888 xe88 apk joker123 super 8 ways ultimate casino malaysia live22 mega888 免费电影 online casino malaysia 918kiss